Kamis, 06 April 2017

0821-1604-0001 BAKSO PALING ENAK DI BANDUNG

KULINER UNIK DI BANDUNG
BAKSO BERANAK BANDUNG " PA JENGGOT "
HP.0821-1604-0001 MENERIMA PESANAN

Salah satu kuliner yang sudah tidak asing lagi bagi masyarakat adalah bakso. Banyaknya pengemar bakso di Kota bandung  ini, membuat penjual bakso Pa jenggot  menyajikan bakso yang berbeda dari biasanya yakni “bakso beranak”.
Selain “bakso beranak”, rumah makan bakso Pa Jenggot  milik Pak Hayin , ST yang beralamat di Jl. Raya Cipamokolan No 21 Riung Bandung Kota bandung juga menyuguhkan “bakso buaya”.

Selain aman dari bahan pengawet dan halal, harga satu porsi bakso di warung Bakso Pa jenggot juga tidak perlu merogoh kocek terlalu dalam. Satu porsi bakso beranak dihargai Rp15.000.Bakso Beanak Jumbo 25 rb ,  Sedangkan, bakso Urat   dihargai  Rp10.000/porsi.

Demi kepuasan pelanggannya, pemilik rumah makan Bakso Pa jenggot  berusaha menyajikan kepuasan terhadap pelanggannya dengan isi yang luar biasa. Di dalam bakso beraenak yang besar terdapat bakso-bakso kecil  dan telur puyuh dan tetelan daging.

“Isi dari bakso dalam bakso beranak ada 10 butir bakso kecil dan 2 telur puyuh serta daging cincang rendang dan daging irisan rendang. Sedangkan, untuk bakso buaya isinya sama namun jumlah bakso kecil dan telurnya saja yang di tambahin beberapa butir,” ungkap Pa Hayin,ST .

Diakui Pa Hayin , baru tiga minggu saja menyuguhkan menu bakso baru, sudah banyak pengunjung yang berdatangan dari berbagai tempat karena penasaran dengan rasa dan sensasi dari bakso beranak tersebut.

“Dari berbagai pengunjung yang jauh-jauh terutama yang paling jauh adalah dari Rancaekek . Bahkan dari  Majalengka  mendatangi tempat kami karena penasaran dengan sensasi bakso beranak,” kata Pa Hayin .

Pantuan di lapangan, rumah makan bakso Pa Jenggot selalu dipadati pengunjung, nyaris sulit cari kursi kosong.  Pelanggan terus berdatangan hingga sore sampai bakso habis. Tidak perlu waktu , hingga jam 16.00 saja bakso sudah habis, laris manis terjual











Tidak ada komentar:

Posting Komentar